Di jahit luar dalam

Abis di jahit kapan bisa duduk normal ya? ko aku masih ngeri aja dan berasa sakit, sekalian mau nanya payudara karna pertama itu keras ya mam dan nyeri, itu sampe kpn ya?😭😭

5 Các câu trả lời

kebetulan pas aku lahiran dapet hadiah lebih dari 20 jahitan luar dalam, sampe rumah langsung duduk bersila di lantai yg liat langsung shock 🤣. memang betul toleransi sakit tiap orang beda2 kalau versiku di kasih tips dokter jahitannya di kasih kassa yg di tetesin Betadine di tempel sepanjang jahitan ganti 1 jam sekali. Alhamdulillah seminggu sembuh total jahitan luar, jahitan dalam 2minggu - 1 bulan lupa tepatnya berapa , soalnya pas cek 1 Minggu pasca lahiran jahitan bagus, hari ke 50 pasang IUD juga ga sakit.

2t trước

Ok terimakasih ka penjelasanya🙏🏻☺️

kak kalo payudara keras biar gak sakit aku kasih tips,kompres air hangat terus pompa asinya.Insya Allah mendingan,aku baru lhiran seminggu pun gitu.dikasih tips mamahku n berhasil,coba aja kak.semangat kak

1mo trước

mending pake botol kak. aku beli bka kompress gak panas cepet dingin malahan

sma bun sakit kl duduk enaknya tuh duduknya minggir bun klo aku si..payudara keras d nenin aj bun tr juga gkn bun

1mo trước

iyaa bun kl duduknya tegak gaenak and skit jg kl aku kan d jaitnya d pinggir bun sebelah kanan jd duduk miring kiri