?

Abis di omelin suami nih Bun soalnya aku beberapa hari ini sering beli roti tp aku beli roti ada alasannya Bun karna aku gk nafsu makan nasi aku takut bbj ku terlalu besar nanti pas lahir. Aku lihat nasi aja udah enek bawaannya sekarang usia kehamilan 39w6d. Gimana ya Bun solusinya ?

2 Các câu trả lời

Emang apa salahnya roti mbak?klo mbak nya gk nafsu nasi ya gk pp doong makan roti heheh Suamiku spog waktu hamil kurang nafsu nasi jga dan seringnya makan roti,gk knp2 tuh mbak hehhe

5y trước

Makaan doong,klo kata suamiku makan apa aja silahkaan asal jngan berlebihan

Emangnya roti apa bun? Gpp kok kalau nasi gak masuk kan roti juga bisa jadi alternatif karbo.

5y trước

Gpp kok bun yg pnting gak berpengawet sma liat tgl exp