kira2 yg belum apa ya bun? plis jwbn yg sangat membantu :-)

*Untuk baby -baju panjang 1/2 lusin -baju lengan pendek 1 lusin -celana panjang 1/2 lusin -celana pendek 1 lusin -singlet 1/2 lusin -popok 1 lusin -gurita 3 helai -kain bedong 8 helai -topi 3 biji -kaos tangan 4 helai -kaos kaki 4 helai -handuk 2 helai -selimut 3 helai -kain gendongan 2 helai -bendo kecil bunga2 kalo ada -pempers 2 pak -tisu basah 3 bungkus -termometer (pengukur suhu) 1 biji -gunting kuku khusus baby 1 -bantal anti peyang 1 -perlak/ tempat tidur baby 1 biji -Tas tempat kain 1 biji -kelambu 1 biji -botol susu 1 biji -pompa ASI 1 biji -bepanthen untuk ruam popok memerah -Sabun sleek baby untuk cuci pakaian -sabun mandi baby -shampo baby -minyak telon baby -bedak baby -atau 1 paket perlengkapan johnsont / switsal *Untuk ibu -pakaian ganti baju berkancing depan -handuk -perlengkapan mandi -kain sarung -pembalut nifas (maternity) -BH menyusui -Celana dalam -gurita /perekat perut (pengecil) -alat bedak ibu -buku periksa saat hamil -kertas lakmus jika air ketuban merembes *Perlu dibawa pas persalinan -uang /ATM -ktp suami istri -kk -surat bpjs

26 Các câu trả lời

Bedong banyaknya bun 821 helai

5y trước

Salah ketik itu bun, 8helai kok

Bedongnya banyak ya

Nyimak ya bun

buku pink

Kresek besar

5y trước

😂 ya ampun bunda ini pemikiranya detail sekaliiii 😁

Bak mandi bayi

5y trước

Ibu saya malah ngotot bgt saya beli bak mandi. Udah beli baby bather, tp tetep disuruh beli bak. Sampe2 bilang, "klo ga mau beli yawdah biar ibu yg beli buat cucu ibu". Akhirnya saya beli dan skg punya bak mandi dan bather.. kayaknya lebih baik disediain aja deh bun. Di pasar biasanya harganya 30rb.