seputar bunda

#SharingIsChatering Apakah bunda sedang mengalami gejala morning sick diawal kehamilan..hal apa saja yang bisa bunda lakukan untuk mengatasi hal tersebut? Mungkin jawabannya berbeda beda ? Ya tentunya Kalau saya pribadi mengalami gejala morning sick tersebut dan hal yang saya lakukan untuk menghindari hal tersebut dengan cara menghirup inheler yang beraroma kan terapi :) itu lah caraku untuk menghadang gejala morning sick So bunda pastinya memiliki cara tersendiri jugaya Ada pula yang melakukannya dengan menyediakan makanan manis seperti permen dan mengemutnya Ada pula yang melakukannya dengan menyediakan makanan segar seperti buah apel Dan banyak lagi macamnya Jadi so bunda bunda yang sedang mengalami morning tetap semangat tetap bersabar menghadapi moment baru diawal kehamilan jadikanlah kehamilan kita terasa mudah dengan cara bagaimana diri kita sendiri dapat menyikapi menyadari serta mencari solusi yang tepat dan nyaman bagi diri kita sendiri :)

1 Trả lời

Klo saya sih tidur bun. Atau ngemil. juga sya sugesti "saya ga akan muntah". Intinya ga diratapi lah dibawa enjoy. Hhe

4y trước

Betul sekali Bun jangan diratapi Bun dinikmati saja ya bun nikmatnya menjadi bumil ;)