Bunda2 mau tanya nih ..anak sy umur sdh 4 bulan tp masih sering bangun tengah malam sampai subuh ...ada yg sama ngaaa??

( seputar anak )

2 Các câu trả lời

wkwk.. ak smpe umur 10bln masi begadang bun.. gkpapa di kuat2in ya bun klo bisa pagi- sore di perbanyak aktivitas nya biar malamnya gak begadang

4y trước

Sama bu kadang pengen nangis,,tp kalau lihat si kecil lagi jd semangat ..hhee aamiin makasih doanya smg cpt berlalu begadangnya😇

Anakku juga bun, bangun jam 3 atau 4 subuh. Tidur lg jam 7an 😔

4y trước

Kalau aku 4 bulan mulai bangun jam 1😣