waspada

..... Sekedar informasi

waspada
40 Các câu trả lời

Nah inilah bahayanya bun selain penyakit Ain tapi masih banyak hal yg berbahaya dari sosial media..sebaiknya jangan upload2 foto anak bun di sosmed..

Pernah liat aku Bun , di FB dia mau kasih anak itu karna katanya ibu nya, ga ada biyaya buat anak itu , tapi aku dapet dari share orang lain lagi

Nah ini post bagus, bahagia boleh punya anak tapi menghargai privasi anak jauh lbh baik.. Jgn gila puji..

5y trước

Jangan gila puji, mantap bun

Buat pelajaran saja,bun.. gak usah nge post foto anak.. sekarang lagi banyak orang yg niatnya gak baik.

5y trước

Iyaaaaa..bun..

makanya ngak boleh share foto anak , foto kita atau siapapun itu bisa disalah gunakan

Iya bun, thx infonya. Gk cuman di FB tapi semua sosmed ini bisa aja kejadian.

Ngeri. Itulah seribu satu alasan saya ga pernah upload foto anak buat umum.

Anak juga punya privasi memang betul harus dijaga gak diumbar-umbar fotonya

Gini nih selain karna penyakit ain bertebaran, kriminalitas juga banyak

Naudzubillah min dzalik, semoga kita semua di jauhkan dr penyakit ain