Flek

. Saya Hamil 8 Minggu dan 5 hari yg lalu saya cek ke dokter dan usg ternyata Djj blm ada dan kembali lg 2 minggu kata Dr ny, baru hari ni saya keluar flek coklat trus keluar Noda darah kemudian dilanjutin ada nya keluar berupa gumpalan darah gtu, langsung cek ke dokter yg berbeda lagi kata dokter cuma ada kantong janin nya, seminggu lagi cek.. Beberapa x saya kontrol ke dokter kok rasanya tdk puas dgn jawab an nya. Padahal saya ingin tau lebih banyak, ga sampai cek up ke dr 3 menit udh selesai jadi saya bingung harus bagaimana dgn keadaan kehamilan saya. Mungkin bunda bunda yang udah banyak pengalaman bsa kasi solusi nya bun. Saya pertama x hamil.

6 Các câu trả lời

Maaf y bun.. Klo menurut aku itu yg kluar gumpalan darah ko sptnya ruptur.. Jd keguguran, biasany klo udh kguguran d usg yg kliatan cm kantung janinnya aja.. Tp smoga sy salah y bun.. Cb k spog lain bun, mgkin bs lebih detail ksh penjelasannya.. Semoga gk ada mslh dlm kandungan bunda ya

5y trước

iya bun. amin, terimakasih bunda

Sya jga wktu hamil 7wk kluar flek slama sminggu,dpriksa k spog 1 masih ada dn dkasih penguat tpi mlah kluar gumpalan,langsung k spog 2 dn d Usg.trnyata di dlm udh bersih (rahim) Itu pngalaman sya.

5y trước

iya bunda. aminnn 🙏

Saya malah keluar darah kaya haid setelah hb sama suami ,tp tidak disertai apa" , insyaallah mnggu depan mau usg lagi ,,semoga baik" saja ,, usia 10week

5y trước

Semoga baik2 aja ya bunda. Usaha kan bedrest total biar ga makin keluar darah nya

saya jg suka keluar darah, tp kata Ny janin nya kurang berkembang, apkh it sm..

5y trước

Dicek lagi bunda ke dr. Keluar darah nya ada gumpalan darah gtu ga bun?

Ganti dokter / RS Bun .. buru² deh kalo ada flek sampai darah gitu

5y trước

Iya bunda saya udah ganti Dr ke 3 x nya.. Skrg blm rezeki saya bun

Ganti dokter bun, aku aja tiap cek gnti dokter terus

5y trước

Iya bunda. Udah bersih rahim saya bunda. Makasih sharing nya. Hehe blm rezki saya 😇