suamiku sayang

?say minta tolong ya buangin sampah, tempat sampahnya udh penuh, aku cape banget nih abis nyuci ?siap say (tapi gak gerak dikit pun dari tempat asalnya) ?(tatapan tajam) kirain mau skrng dikerjainnya ?tenang aja nnti aku kerjain, udh kamu istirahat dulu aja. Setelah sekian lama saya bertanya lagi. ?jadi kapan mau diberesin itu sampahnya say (masih sabar) ?iya ini mau, eeehh bentar ada WA ?dari siapa? ?yaaahh yang aku disuruh ke kantor skrng juga ada urusan penting padahal tadinya mau ke kampus (langsung buru2 mandi) ?(Melanga melongo entah mikirin apa yg jelas kesel, marah, kecewa, cape jadi satu) ya udh aku yg buang sampahnya ?? #CeritaDramaTAP Note foto: Mari bund ngerujak mumpung musim mangga ini obat biar gak kezel sm suami hehe

suamiku sayang
42 Các câu trả lời

Sama😂😂... Suami kalo lagi asyik main game,trus di suruh angkatin ember yg ada cucian bajunya dia mlh msih asyik" aja.Alhasil saya juga yg angkat sambil dibanting" embernya😂.. Abis tuh suami bangun terus di bawanya ember keluar,sambil cengar cengir dibilang gasabaran bgt😅.Klo suami kena marah terus cengar cengir,mau ngomelin pun malah pengen ketawa😂.

Apa semua lelaki seperti ituuu.... Huoooo Udh ada agenda pergi jam 1 berangkat, jam 11 ak masih nyuci baju dan piring, suami tak suruh siap2 sm bantuin bberapa hal, smp jam 12 masih blm kelar juga hmmmm ... Malah makan sereal sm main game wkwkwk, abis itu ngeluh kalo lehernya kenger Hadeehhh dasar lelakiii .. untung ya suami sndiri masih disayang2 mah wkwk

Kan bisa dia keluar rumah sekalian dibawa tu sampah..tinggal buang.. kalo aku sih emg tugas suami yg buang.. kalo malam dia pasti buang gosa disuru.. krna ak gak betah sehari ada sampah di dapur... Btw rujakx menggoda....😘

Wkwk ya suami kebanyakan begitu ya.. Kita mesti sabar gakboleh pasang muka ditekuk 😀 Kalau suami gak ngerjain² apa yg kita mintain tolong kita aja yg kerjain.. anggap aja kita lagi nanem pohon buat di syurga kelak 😄

5y trước

Iya bund, setuju

Sama bunn😆 kl istrinya blm ngambek manyun blm mau gerak doi, terus aja hpnya dipantengin😂 kadang suka kesel kepengen bgt marah2, tp entar ada aja kelakuannya yg bikin ketawa lg gagal deh marahnya😂

5y trước

Iya bund selalu ada aja yg bikin gk jadi marah

Ternyata suami itu rata2 hampir sama😂 dr 2 hari yg lalu ku suruh ambil jaketku dlm bagasi motor dr 2 hari yg lalu juga di iya in dan 2 hari berlalu aku blm ngeliat jaketku sm skali😆

Suami emg kya gtu bun slalu blg nnti di kerjain smpe akhir nya dia lupa ujung2 nya aku jga yg Kerjain... Kadang jengkel jd marah2 gk jelas kadang jd diemin suami

laki ku kalau bagian buang sampah dia bun.tapi sekarang aku udah mulai pulihan diminta tolong sapu rumah.iya iya doang tau deh dikerjain atau nggak nantinya 🤣

persis suami ku bund, kalau aku ngerjain sendiri, dia nya bilang "udah istirahat nnti aku yg ngrjain" gitu mulu ntar kalau aku marah dia ikut marah 😵🤦

Kalau suamiku kaya gtu aku langsung ngambil2 sampahnya bun baru deh dia bangun ngambil sampah yg ditanganku kalau ga digituin kadang lama juga 😂