skin care aman untuk bumil

"PENGALAMAN PRIBADI" Stop buat para bumil yg suka pke krim yg ga jelas asal usulnya klo gmw debaynya knp2/ari2nya hancur lebur(kya aku saat hamil pke krim SP,HN), lebih baik pke yg aman sprti wardah(klo ccok) pkoknya yg ada label halalnya dan merk jelas asal usulnya .

1 Trả lời

Sy sih gk pake sama skli bahan kimia apapun alasannya krna hamil memncarkan aura nya sndiri justru seru disaat itu diuji cinta suami