flek

.mau berbagi cerita bun .awal hamil 4mggu ak bru tespek & udh priksa ke bidan aku positif hamil bbrpa harinya ak flek coklat muda tp ak pikir mgkin itu gejala awal kehamilan, flek cuma sbntr tok keluar pas 8w ak flek lagi coklat muda & itu kdg flek kdg engga ak lngsg ke SPog , pas di USG alhmdulillah semua baik semua bagus DJJ pun udh positif di usg umur 9w kalo di bidan masih 8w, nah skrg kalo ngikut itungan usg ak skrg 12w tp kok keluar flek coklat lag yaa pdhal wkt itu udah engga & setiap hari jga dipenguat sup vagina , kecapean gapernah krn dr flek 8w ak bedrest. Kdg worry banget kadang cemass banget , adakah yg samaan bun ?? , semoga baik2 sll

2 Các câu trả lời

Aku kmren pas Usia 5w sampe seminggu ngalamin flek darah coklat muda Berasa kaya keputihan tapi ketauanya kalau di lap pake tisu aja Dan aku bedrest sampe 2 Minggu Bun Sama trus minumin obat penguat Alhamdulillah sampai skrng gak keluar Itu pas USG masih berupa Kantong di usia 6w6d Tapi hitungan bidan udh 8w Kalau ngikutin USG aku skrng 13w1d Belum sempat USG lagi

4y trước

Amiin yrb 🙏