GakPapaKokMa

#GakPapaKokMa Bagi bunda" baru nih jangan terlalu di pikirkan perkatakan negatif orang" tentang kita dan keadaan kita, ambil positifnya aja Intinya emaknya lah yg tau keadaan anaknya bisa gile kalo nanggepin omongan orang ?

1 Trả lời

Iyappp betul skali.. g usah mikirin apa kata orang.. yg penting kita suami dan anak kita sehat bahagia.. tanpa kurang suatu apapun.. semoga kita dijauhkan dari segala omongan dan nyinyiran siapapun.. aamiin.. 🙏🙏

5y trước

Iya bun cuek aja kalo ada yg nyinyirin jelek" Amin Amin