DASTER JUMBO MURAH

?Daster Jumbo Cuma 40rb? ?Size fit to XXL ✏️Lingkar Dada 120cm ✏️Panjang Baju: 95cm ✂️Bahan Katun Eropa, adem, nyaman dipakai untuk sehari hari ?Motif Pooh Navy ?Motif Pooh Yellow ?Motif Polkadot Tosca ?Motif Polkadot Terracota Bisa COD via Shopee dijamin aman Minat? Order disini ya bun??https://shopee.co.id/product/60858971/7314969550?smtt=0.0.9

DASTER JUMBO MURAH
8 Các câu trả lời

Alhamdulillah Nemu juga lD yg besar, mksih say q cek sope

Pengiriman dari mana ya ??

5y trước

desyhaq bun, bisa juga diklik link di postingan ya😄 ditunggu ordernya bun

Iya ka size jumbo😄

Motif lain?

5y trước

Baru itu aja bun☺

Up