MasyaAllah my boy ?

"Cetta Wijaya Kusuma Putra Indonesia"

MasyaAllah my boy ?
228 Các câu trả lời

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih.. 🙏🏻🙏🏻

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

4y trước

Aamiin ya Rabbal Alamiin 🤲🏼 , jazakallahu khayran Bun doanya 😘

Apa gak ke doubling "indonesia" nya nanti pas punya pasport bund? Kalo ke luar negeri kan biasanya nama belakang jadi ke depan. Dikira nama negara padahal panggilan tersendiri. Saran saya sih gak perlu dibubuhi "indonesia" kalo nama daerah atau nama marga ya boleh lah ya. Just my opinion

4y trước

Udah d proses aktanya

Namanya 😂😂😂😂😂 sepanjg hidungnya. Klo udh skolah guru absen pnjang kale haha trus klo ujian btuh wkt 30mnit untk mngisi namanya saja 😅 itulah yg saya alami 😆krna nama saya jg pnjg wkwk

Gemesss bgt. . Namany ga kepanjangan bun..ksian nnti klo ps ujian sekolah buletin namanya jdi lama😅😅.. cetta wijaya kusuma jga udh bagus bun..

4y trước

Setiap nama yg d berikan ortu tu adalah doa bun.. psti punya makna dan arti tersendiri buat ortunya... Jdi anak yg sholeh iya cakep..

Itu beneran nama anaknya sepanjang itu bun? :D Susah ngga tuh ntar anaknya kalo mau UN (Ngisi kolom nama) Hehe Semoga sehat terus bayinyaa bun

4y trước

Iya Bun,, nnti UN pake elektronik Bun 😁

Wiih hidungnya si adek 🥰 Semoga kelak bisa membanggakan mama papa mu di Indonesia ya Putra Indonesia 😘 salam dari onty di sby. 🤭

4y trước

Aamiin, terimakasih doanya onty 😘😘

Namanya panjang x...ada yg kurang..tambahi raya nya..jd cetta wijaya kusuma putra indonesia raya

4y trước

wkakakaka ngakak bun

Bund..maaf selama hamil perh dengerin mitos apa ada yg blg soal mitos ? Trs gmna bund.apa jg prh nglanggar mitos it

4y trước

Saya lebih percaya fakta Bun d banding mitos" 🙏🏽

Untung skrg ujian nasional pake komputer ya bun,klo kyk jaman dlu abis waktu bwt bulet2in nama aja hihi