pucuk ubi ku??

#CeritaDramaTAP poto pas nikah dptnya sih bucket bunga segar. stlah nikah dptnya juga segar sih tp Seikat pucuk ubi genks?tapi senyumin saja karena pucuk nya masih bsa masak. klo bunga pajang doank rugi toh? nah kata org sih klo da nikah smua belang pasti kluar n bener genks bgitu lah smua bunda2 juga pasti ngerasain hal yg sama. dmna baju abis pake d lempar kmn2 sampah pun buang ke lantai hello ini rmh apa tps cayank??? tp meski gtu dia kdang bisa ikud beresin rmh itulah sisi positifny uda kotorin rapikan lagi??tp ya dgn termin waktu yg cpt berubah lag hihi. trus yg dulu waktu pacaran ketipu mah kegantengan n kecantikan jg pasti tau stlh merid spt apa. ya yg malas makeup lah yg perutnya uda buncit lah pdhal merid baru jg berapa lama ya kan?? trus yg dulu k#ntut suka minta izin skrg boro2 izin perang antar ke muka genks ?tp inilah sebuah pernikahan meski bgitu bnyk hal yg ngeselin tp akan d blas dia dgn kebahagian n aqu jg seneng sih uda dkeselin masih seneng??? ya dunk toh gk mungkin kita retur suami kita toh. kita juga uda gk secantik dulukan bdan juga pada kemana2 stlh lahir?. quote ku ? tidak sempurna adalah sempurna, tiada bunga segar pucuk ubi pun kenyang ???

pucuk ubi ku??
1 Trả lời

😂😂 sama bun Berasa ketipu ketampanan dia pas pacaran deh Udah nikah mah...ahhh masa bodo yg penting dah dpt istri ktanya Klo msalah rumah beuhhhh bkan lg maen lempar baju 😑 klo maenan brang2 apa aja terima bongkar ga terima pasang😠 Tp itulah rumah tangga harus ada warna warninya biar ga flat😂😂

5y trước

jawaban lelaki sama bun tmn ku juga gitu hahahah