sekedar mengingtkn

?? apapun itu pilihan bunsay

sekedar mengingtkn
2 Các câu trả lời

Kalo pas mamaku hamil sih dia puasa bukan maksain tpi emang dia pingin ,,cuman ya itu jgn di paksakan kalo gk kuat ya buka .. Dan selalu elus debay'a buat jgn rungsing ya na mamah mau puasa dlu tpi buka dan sahurbanyak makan buah dan air putih serta di jaga makananya supaya tetap seimbang...

Suka sedih baca komen/status bunda2 di sini yg bangga bisa puasa walaupun dengan muntah2 dan segudang masalah lain. Ya bundanya kuat, janinnya? Maksa gitu loh 😔

4y trước

Bener banget kata bunda Fanny. Yang terberat justru ketika mengganti puasa saat orang lain ga puasa.