After keguguran

9 Agustus kemarin sy habis kuret krn janin ngak berkembang yg harusnya 10 week tp stuck di 6 week. Sy nifas kurang lbh 2 minggu dgn frekuensi darah sedikit layaknya haid hari terakhir tp sesekali keluar gumpalan. Setelah kurang lbh seminggu bersih, tgl 3 kemarin keluar darah sampai kemarin disertai gumpalan" dgn frekuensi darah yg banyak.. Apakah itu sdh haid pertama sy bunda"? Sy agak ragu jd bertanya soalnya ada jg yg blg brpa pun umur janin tetap nifas selama 40 hari sedangkan lusa bru genap sebulan setelah kuret. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu 🙏

1 Trả lời

haid pertama itu bun. memang biasanya 1 bulan.. aku dulu prnh keguguran 2x.. rata2 1 bulan, bukan 40hr..

1t trước

ow nggeh mksih ya bun atas jawabannya 🙏