Lagi hamil 8weeks tapi makan nasi tetap masuk dan jadi gampang laper ada yang sama ga bunda

7 Các câu trả lời

hallo bunda, tetap hati2 ya bunda. saya hamil pertama sama sekali tidak mual muntah malah bersemangat dan napsu makan tinggi. tapi Allah titip cuma 13w. saya keguguran janin usia 13w karena kecapean. bunda walau tidak capek tetep harus istirahat ya. semoga lancar dan sehat sampai lahiran. ♥️

sama banget, nafsu makan jd bertambah banget. kalau laper belum diisi itu jd mual, kalo kekenyangan mual juga. ada yg sama ga bun?

11mo trước

sama bgt kyk saya bun. cm sering pusing sm ngantuk aja 🥲

saya juga bun. sering laper, hbs makan gak lama ngantuk, bangun² laper lg. habis makan perut begah kyk kenceng gt rasanya, klo telat makan mual

11mo trước

sama bun telat makan mual mual....

gampang laper gampang kenyang bund saya juga gitu tapi kalau udah di isi nasi pasti perut begah bgt kya penuh bgt

Sama kok, bedanya cuma kalo udah diisi sakit ulu hati

mual tapi ga sampai muntah, dan suka pusing

sama