8w selain vitamin folavit minum apa saja ya Bun untuk meningkatkan perkembangan janin?

2 Các câu trả lời

saya disarankan dokter beli folamil genio bun. itu isinya sudah lengkap dan banyak kandungan vitaminnya

5mo trước

tidak bun. karena folamil genio kandungan asam folatnya sudah sangat tinggi. jadi tidak perlu ditambah folavit. biar gak double karena kandungan folavit juga asam folat

kalsium, asam folat