bau dapur

8w, kl masuk dapur mual bgt. pdhal ga ad masakan apa2 tp ya sebel bgt masuk dapur. ?

10 Các câu trả lời

kalau saya Bun enek kalau bau wangi2 an kaya bau masak an sama minyak wangi . Nasi di yongma kaya nasi baru ngebul sma nasi basi dan yg lain2 serba wangi2 gitu minding kalau kita mau muntah saya bun salam hamil sampai 14w ga pernah muntah2 paling cuman enek tapi badan pada sakit pegel2 gitu bun

Waktu tm 1 saya jg gitu bun masuk dapur udh mual bgt aplg d tambah bau masakan, uap air mendidih, minyak. Blm lg bau kulkas.. tp pas tm 2 ilang sendiri bun

Aku juga gitu bund males bgt mau masak, apalagi bau bawang, hobinya beres2 rumah aja. Dan sekarang udah 5 bulan waktu usg anaknya cwok hehe

Klo aq malah kblikanny bun smnjak hamil mlah rajin masak,pdhl sblm" ny sllu bli lauk mateng

Iya Bun, penciuman bumil makin peka.. Nanti hilang sendiri kok Bun..

Ta g usah ke dapur daripada membuat tubuh kita sakit

aku juga gtu. bnr" sampe muntah mualnya

Sama wkwkwk ke dapur langsung mual

aku juga gitu bun

Yg sbar bun