hpl juni ada yg asi nya blm keluar kah mom? normal gak yaa, jadi worry🙄

8bulan asi blm keluar#seriusnanya #ingintahu

27 Các câu trả lời

aku dlu ank prtma kluar pas udh lhr,tp ank ke 2 dn ini yg otw 3awal Juni,udh kluar dr 7bln Bun,jd tenang aj Bun,.

kmren curhat sm dr hallo doc kalo plasenta keluar otomatis asi keluar kalo ada yg keluar itupun ga byk

sama bun, ak 33w juga blom kluar asinya... worry juga sih bun... ya semoga kluar tepat waktu ya bunda

sama Bun saya juga belum keluar ASI-nya padahal perkiraan hpl mei ahir /Juni awal

ak dr 7 bulan udh keluar pling netes 3-4 tetes aja itu juga gk tiap hari si mba.

saya jga belum kluar asi cuma kdang kluar cairan bening dan itu dikit bgt.

mulai mulai makan sayur daun katuk samaa sayur pepayaa mentah bun

aku jg belum. waktu anak pertama, 3hr stlh lahiran baru deres bun

aku jg blm keluar bun

sering” bersihin puting bun pake baby oil