Lepas implan belum juga hamil

8 bulan lepas implan kok belum juga hamil ya bun,, apa ada yg sama dengan aku,, ??

2 Các câu trả lời

aku hampir 2 tahun buka implan baru bisa hamil.itu pun sdh banyak usaha dr minum susu prenagen,madu penyubur,asam folat + vitamin E,makan kurma dan resep JSR dr zaidul akbar lengkap aku ikutin diet nasi,makan yg kukus2.sholat tahajud ,puasa,ngapalin ayat2.pokonya ga pantang nyerah.alhamdulillah garis 2.semangat berjuang bun.

selain usaha, berdoa jg bu. serahkan sm yg d atas.