Kehamilan ku 14minggu 3 hari tapi kok perut rata rata aja ea Bun. Apa salah gira ea

8 Agustus 2023

9 Các câu trả lời

hpht kita beda sehari bun, ak 7 agustus HAHA emgg sering bgt cek perut, malah baru bgun tdr yg ku cek perut trs, tp aku udh ada benjolan keras dibawah pusar dan mulai membesar.

7mo trước

😅😅😅😅

ya wajar bun 14 minggu kan masih kecil, d aplikasi ini kan ada ukuran nya sebesar apa, beratnya segimana..

wajar bun.. masih ada kurang lebih 5bulanan lagi, perjalanan masih jauh yg penting debay sehat dikandungan

7mo trước

ea Bun

sy juga ini jalan mau 16 week masih blm bgt keliatan bun, apalagi kalau dipakein baju agak longgar

Saya juga gitu bun udah 15 minggu ini mau 16 tapi perut masih kecil belom keliatan

wajar krn ukuran janin jg masih kecil bu.

Gpp bun, yg penting dede sehat bbj normal

7mo trước

ea Bun pas k bidan sih kata ny sehat sehat aja.

hphtny sma bun 8 agustus

ea wajar aja bund