7 hari lagi menuju hpl

7hari lagi menuju hpl masih anteng aja nih... Ada yang sama nggak bund ?? Semoga semuanya diberikan kelancaran kemudahan tak kurang suatu apapun... Aminnn ya rabbal alamin

11 Các câu trả lời

sama bun .. mana 2 hri yg lalu hbis usg bbj ud 3.6 lg bun .. tp dede masi anteng aj ..buat jln jg masi enak .. gk ad nyeri² ny pisan ..konpal jg blm prnh ngrasain ..

2y trước

perutnya kenceng trus nyeri d panggul kdg miss v... tp nnti hilang dg sendirinya

sama bun aku hpl sisa 2 hari lagi semoga gk lewat hpl udh bisa ketemu dedek,, kadang udah kerasa kenceng ilang tp blm teratur trus di jalan lahir kadang kaya sakit tp trus ilang lagi

2y trước

belum bun

Banyakin olahraga n jalan santai biar debay nya masuk ke jalan lahir ka, semoga segera bertemu dengan debay dengan sehat n selamat

2y trước

Sering2 cek kandungan ka klw mendekati hpl minim seminggu sekali biar kita tau kondisi bayi nya... Buat jaga2 jg

hampir sama kita bun, aku 4 hri lagi. udh dijadwalkan sc karena sekalian steril. semoga lancar" sampe lahiran ya bun

2y trước

bsk bun rencana sc nya. makasih doanya bun

saya 3 hari menuju HPL bun. masih konpals aja. harus sabar memang dan berdoa serta usaha juga. mari saling mendoakan bun

2y trước

konpal sering bund cm nyeri2 tp msh nyaman2 aja bund

amin aku sisa 5 hari Bun menuju hpl smoga aja GK lewat hpl Bun udah GK sabar bngt ketemu dedenya

2y trước

belum bunda aku tgl 12 di anjur kan ke RS lgi kta dokter di induksi bunda

sama aku juga HPL 7 HR lagi bund,,Baru ngerasain kenceng aja di perut bagian bawah

2y trước

wah semoga lancar sehat ibu dan bayinya aminnn... doakan segera menyusul bund

sama bun semoga aja pas mndkti hpl kepala udh msuk panggul trs kontraksi lahiran

2y trước

iya bund sama

hpl kita sama ya bun kurang 7 hari lagi .sama" masi anteng debay nya

2y trước

bunda sdh lahiran ?? aku blm bund hpl kurang 2 hr msh anteng debaynya... semoga kita diberi kelancaran dan kemudahan ya bund... aminnn

sama bund aku juga ,masih anteng2 aja di dalem