Bunda yg Hpl November udh lakuin mandi 7bulan kh? Lakukan di Minggu brp ya baiknya ?

7bulan berapa Minggu yah

8 Các câu trả lời

aku insyaallah pertengahan bulan September bund pas di UK 30week, hpl 23 November, ngadain acara syukuran aja si, gak pake siraman atau acara adat yang lain

aku HPL 4 november tp br mau acra 7 bulanan hari jum'at besok ps 30w gtau sii ada acara mandi kembang p engga soalnya mau acara d.tmpat mertua

saya di Minggu ke 27 tp saya tidak mandi kembang cuma syukuran aja

saya hpl 7nov,baru mau syukuran 7 bulanan Jumat depan Bun di UK 29w jalan 30w

2y trước

saya Hpl November tgl 8 Bun beda sehari ya brrti UK sm aja kurang lebih

kalo saya udah 4 bulanan bun, jadi gak ngadain 7 bulanan lagi hehe

allhmdlah kak saya 7 bulanan di usian 29 week kmrin hr rabu

2y trước

masyaallah sehat sehat Bun sampai lahiran , Hpl November kh tgl brp?

bisa dimulai antara Minggu ke 27-31 Minggu Bun

kurang faahan bun