bun saya mau nanya, saya lagi hamil anak ke 2 usia 7 minggu, kmren usg baru keliatan kantong aja bun

7 minggu baru kelihatan kantong

3 Các câu trả lời

sama bun. sy jg hamil anak ke2 usia 7mggu baru keliatan kantung nya aja. pdhl dlu wktu anak pertama 7mggu uda ada janin nya. jd worry. smoga janin kita seha2 bun..

3t trước

iya bun tp kata dokter selagi gk keluar flek itu aman..saya belom usg lagi bun, semoga janin kita sehat² ya bun aminn

Biasanya kalo usg transvaginal suka udh ada bun fetalnya, nanti kontrol lagi ajaa.. selama gaada flek insyaAllah berkembang bun

3t trước

Bundanya bedrest aja, makan makanan bergizi dan vitamin jgn skip.. insyaAllah pas kontrol udh ada fetalnya

memang seperti itu Bun.. semangat ya Bun..