Bolehtau gk untuk hpl maret klian 7 bulanan nya kpn

7 bulannnn

14 Các câu trả lời

30w itu pas 7 bulan, dihitung aja bun tp klo masalah ngadain kapan, tergantung adat kebiasaan bisa pas 7 bulan, bisa sebelum itu atau lewat sedikit. klo saya HPL akhir maret, 30 minggu nya itu 13 januari. tp saya ga ada acara 7 bln

2y trước

sama... mertua jg cm bagi2 rujak betawi.. klo d adat saya gda acara 4 atau 7 bln.. ada nya nanti pas bayi ud lahir pas umur 1bln sama 1th...

Nunggu 30minggu bun, klo sya mgkn tgl 14an tu tpi blm tau di adain acaranya kapan klo di kluarga ku biasa nyari hari pas nya nanya ke sodara yg tau htungan hari jawa/weton gtulah bun... namanya baritan acara 7 bulanan krn hamil ke 2 skrag

Q 7 bulanan pas usia kandungan 26w kemarin bun . Karna kalau disini acara 7bulanan itu sebelum 7 bulan usia kandungannya atau gak kurang sedikit dri 7bulan jadi gak pas 7 bulan

2y trước

Iya bun berarti ditmpat kita sama 😊

hpl 30 maret, mertua cm bagi rujak pake adat betawi, tgl 14 januari nti... cm klo dr kluarga ku gda acara 4 atau 7 blnan.. ada nya nti pas bayi da lahir.. 1 bln sama 1th

saya hpl juga maret bun, saya juga gk ngadain bun cuma buat berkatan (orang jawa bilang)/syarat untuk tetangga depan & samping rumah...

aku hamil anak ke 2 jadi ga ngadain 7 bulana. paling wkt 4 bulan aja. kalo anak pertama umum nya 4,7 bulan ngadain acara ngaji syukuran

2y trước

nah iya bund, katanya kalau anak ke 2 gak usah🥲

Biasanya hitungan 29week-30week bun.. saya ini sudah 29w tp gak adain 7bulanan soalnya sudah 4bulanan dirumah mertua.

kalau aku bund 7 bulanan di usia kandungan 32w karena disini kadang 7bulan pas atau 8 jalan bund

q si seblm masuk 30 mgg rencnx pas 29 Minggu lebh bbrp hri

aku 7 bulan pas UK 28 weeks bund. skrng udh 31 week 3d