bun mau tanya kalau kehamilan 6 minggu 4 hari uda bisa usg belom ya

6 weeks 4 hari apakah sudah bisa usg?

16 Các câu trả lời

Bisa aja. Tapi jangan berkecil hati kalo belum terlihat janinnya. Karena tiap kehamilan beda2. Ada yang usia segitu udah terdeteksi janin & detak jantung, ada yang baru terlihat kantungnya aja. Tergantung alat USGnya juga. Kalo pengin langsung bisa liat babynya kira2 8-10 minggu biasanya udah kelihatan

4y trước

Gitu ya bun makasih sarannya 😊

Kalo dianjurkan USG di awal kehamilan itu biasanya hanya untuk memastikan aja beneran hamil/nggak. Dan implantasi/perlekatan embrio nya normal di posisi yg seharusnya atau nggak.

4y trước

Terimakasih atas tanggapannya bunda

Bisa bun, saya waktu cek pertama usia sekitar 4w, udah USG untuk memastikan hamil di luar atau dalam rahim. Alhamdulillah udah keliatan kantung nya. Usg lagi 9w udah keliatan janinnya

4y trước

Alhamdulillah,selamat juga buat bunda makasih juga udah bantu jawab pertanyaan saya

Pling bru kantong janin, trus yg jd patokan bkm hpht tp usg trimester pertama ya bun. Soalnya sring trjadi selisih hpht sma usg dan yg pling akurat usg prtma di trimester pertama

4y trước

Sma" bun

kalau gag ada keluhan mending usg pas 8w/9wbun, insya Allah janin udah kelihatan bun...sementara minum vit dari bidan dan makan makanan bergizi dan jgn capek2 bun

4y trước

Hehe iya bun banyak yg bilang kayak gitu ya aku nanti usg di saran terbanyak 9w mungkin nanti baru tak usg in bun...

Bisa Bun... Tp mgkn cm kantong n calon janin aja yg terlihat.... Saya kmrn pertama USG di kehamilan 7w4d kantong n calon janin udah kelihatan

4y trước

Aamiin...iya Bun sama2....

Bisa bun paling keliatan kantung janin .. kl 8w insya alloh udab keliatan janinnya

4y trước

Iya bun sma2

Bisa bunda. Tp paling cuma keliatan kantong nya aja. Gapapa dicoba aja bunda

4y trước

Iya bun...bunda juga semoga sama" diberi kesehatan buat bunda dan calon debaynya amiinn....

Bisa bun, tp klo mau denger detak jantungnya baiknya skitar 8-10 minggu aja

4y trước

Iya bun terimakasih atas sarannya 😊

Nanti aja bun pas 8w keatas biar bs jls liat ddknya

4y trước

Iya terimakasih atas sarannya bunda ☺️