ASAM FOLAT

5 minggu falamil genio aja udah cukup kan ? Folamil genio mengandung asam folat 1000 mcg. Kmren periksa ke bidan dan udah di kasih tau kalau sudah konsumsi falamil genio, katanya folamil kurang kandungan asam folatnya dikit trs masih di kasih asam folat lg dg kandungan 400mcg Harus gmna nih saya? Cukup lanjutin folamil genionya atau di tambah yang dari bidan Kalau dua2nya di minum jadi setiap harinya saya konsumsi asam folat 1400,

1 Trả lời

wah enggak bun. kalo tm 1 cukup kok folamil genio. karena asam folatnya 1000 mcg. saya tm 1 disuruh dokter minum itu + vit D3 terus tm 2 dikasih tambahan kalsium dan TTD sama obgyn