HPL mei 2020 sharing yuk...

5 mei 2020... Kalo bunda kpan

61 Các câu trả lời

Insha Allah 09 mei 2020😍 Karna aku sc, dan kalo boleh, kayaknya mau req tanggal 8 biar sama kayak bapaknya🤣

5y trước

Iya bun amin amin amin bun

Yuk gabung grup pejuang Mei https://chat.whatsapp.com/FMR8c9EGkYRAfuV68VHvpt silahkan klik Bun😘

18 april 2020 in shaa allah... Semoga para bunda dan calon baby sehat terus ya..😘 ammin

5y trước

Amin bun...smoga yg baik2 smua ny bun

Insya Allah 27 mei 2020 . Semoga kita semua sehat sampe lahiran aamiin

5y trước

Sdah lbran it ya bun.kta org lbran 23 mei....jadi lbrn breng dedex. Amin bun smoga sehat smua... Nanti pas udah lhiran kita upload fto baby kita sama2 yg lhir blan mei pasti seru ya bun

Aku 3mei 2020 bun.. semoga dilancarkan semuanya 😊

Maju mundurnya 27 juni 2020 kata bidan bun 😆

wahh sama bund aku juga 5 mei 2020 😍😍😅😅

5y trước

Iya sma2 bun

Halo aku InsyaAllah 4 mei 2020 bun 🙂🙂

5y trước

Amin bun... Smoga lncar smua lhiran normal smua y bun

insyaAllah hpl 8 mei 2020 bun..

haloo aku juga awal mei, slam kenal bunda"

5y trước

Iya bun... Alhmdllah smoga sehat kita smua y bun...slam kenal jg bun