bb

4bln bb 7kg, kegendutan atau nggak ya bun. Soalnya banyak tetangga yg bilang kalau anak q gendut perutnya buncit katanya susah tengkurep. Tpi alhamdulillah anak q udh bisa tengkurep

bb
509 Các câu trả lời

Jangan peduli omongan orang bund bikin gak berkembang anak kita kalau nurutin omongan orang yg penting Dede sehat, anakku 1,5 bulan BB 5,5, happy" aja. Di omong perkembangannya cepet banget dibanding bayi usianya ya Alhamdulillah berarti berhasil dong kita berhasil mengASIhinya.