semngat buat MPASI dedek :)

4 hri lgi razqa umur 6 bulan tnggal 26 Mei 2020, dan saat nya MPASI :) Bgusnya untuk awal" ), MPASI instan aja atau yg home Made yaa Bun ? Ada yg smaan ngk yaa ? Bgi resep MPASI nya Bun... :)

semngat buat MPASI dedek :)
39 Các câu trả lời

Homemade 4* bun.. Takutnya kalau yg instan dia terlanjur suka krn rasanya manis jadinya susah dikasih yg homemade yg biasanya hambar

Boleh 22 ny bund selang seling😁😁 Hari ini homemade besok instan😁 Instan juga sudah sesuai standar WHO kandungan gizi ny

aku juga bun anak kedua mulai mpasi tgl 22. dan udah stok bubur fortifikasi, rencana usia 7buln baru mulai homemade

Saya dari awal selang seling bu Karena ga selalu bisa ada waktu masak. Cuma sebisa mungkin saya utamakan homemade.

Salpok sama tanggalnya mungkin 16 bukan 26 ,kaget aku Bun 4 hari lagi tanggal 26 berarti bntar lg lebaran 😁

4y trước

Hahahaha. . slah ketik aku nya Bun :D tnggal 26 April mksudnya... Dan aku bru sadar pas baca komen bunda. Hehehe.... Khilaf Bun...

Mpasi yg instan aman kok bund, kl saya untuk perkenalan tekstur dan rasa pake yg instan aja. Praktis pulak 😁

4y trước

Aamiin ya Alloh.. buat bunda jg

Kalau mau homemade yg menu lengkap ya bun. Jangan menu tunggal/4* . Untuk lebih jelas cek ig @metahanindita

Kalo anakku awal mpasi pake bubur instan slama 2 minggu, stelah itu homemade. Makannya juga lebih lahap

langsung menu 4*.. kalo ribet mnding instan aja dulu itu sih jwaban dsa yg pernah aku tanya

Klo saya sih instan dlu pas 8 bulanan lebih udh gak mau soalnya udh tumbuh gigi baru deh bikin yang homemade

4y trước

Sama bun, anak saya usianya baru 7 bln masih suka yg instan, homemade nya maunya kalo lauk tertentu aja. Soalnya anak saya belum tmbuh gigi. Suka sedih kalo dikatain anaknya dikasih instan terus maknya ngga mau repot😞