Anak gK bisa nyusu lama

4 bulan keatas anakku klau dbf gak bisa lama biasanya 5 Mnit gitu trus disusui lagi gak mau maunya main trus gitu tipsnya dong bun biar dapat hindmilknya gimana#firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

usia segitu biasanya Memasuki Fase Nursing Strike bun., coba berikan susu lewat media lain spti cup feeder, di sendokin atau Pipet bun

sama bund kayak anak aku...dan bb'bya jadi naik tapi seret. anakku skrg 5 bulan bund...