suka duka Pernikahan ku jalan 4bulan

4 bulan jalan pernikahan ku banyak hal yg tak terduga, ngeselin banget tapi humorisnya yg ga bisa buat aku marah Jarang ketemu iya karena dituntut pekerjaan, ketemu hanya pulang kerja lalu tidur berangkat kerja lagi tidak ada weekend sama sekali, sempet ngerasa sedih banget padahal hamil muda 12minggu pengennya dimanjain dan diajak jalan2 tapi apa daya.. Ad sisi lain yg buat saya ga bisa marah itu humoris dan romantis nya meskipun kita jarang ketemu tp saya bersyukur masih dipermudah untuk bertemu walau sebentar..

1 Trả lời

Semangat bun, masih untung bunda yg masih setiap hari bertemu meskipun waktunya cukup singkat Saya nikah 2 minggu, suami sdh harus kembali ke perantauan untuk cari rejeki, sebulan kemudian beliau dtg lgi cuma 8 hari aja, skrg udah balik lgi dan katanya gak tau kapan lgi bakalan pulang Saya nikah udah 2 bulanan dan Alhamdulillah skrg jg lagi hamil 🥰, smoga saya dan bunda serta janin2 kita sehat dan kuat yaaa Aamiin

5y trước

Semangat bundaaa😘😘😘