Lewat hpl 2hari

40w1d, seharian ngrasain perut kenceng, 2menit sekali, belum keluar lendir/flek,itu termasuk kontraksi bukan ya bunda? Pinggang bengkek ga sering#seriusnanya

7 Các câu trả lời

saya hamil anak ketiga udah masuk 38wk 5hr HPL 4 Nov 22, waktu hari Minggu kontrol dicek dalam udah pembukaan satu. malamnya kontraksi pas pagi keluar flek, eh Senin siang tiba2 kontraksi nya hilang dan sampe skrg cuma kenceng2 aja. semangat utk yg m sedang menunggu gelombang cinta

Kenceng aja apa gmana bun ? Aku hpl 27 okt bun, sering ngerasa kenceng2 tapi bukan kontraksi asli bun, klo ga muncul kontraksi asli aku induksi tgl 27 ini bun krn ketuban uda berkurang

2y trước

kenceng sama kaya nyeri haid gitu, bengkek masih hilang timbul. iya bun mending di usg aja biar tau kondisi didalam, smg dimudahkan kitanya

iya itu udh mlai tanda2 bun.. buat jalan2 bun.. sma banyakin minum biar ga dehidrasi.. atur pernapasan.. bawa rileks aja.. bismillah smga lancar ya bun

aq udah 2 hr jg perut kencang hilang kencang hilang gitu trs bund tp blm kluar flek atau apa.... usia kehamilan 38 week 5 hr

waah sama kayak aku bun kontraksi 40w1d. lahiran besoknya. semangaaat, bentar lagi ketemu si dede

2y trước

alhamdulillah, udah 2 tahun yg lalu bun😊

Gimana bund sekarang? Aku lagi ngerasain ini juga dari pagi, tapi gaada flek.

2y trước

Gimana bund sekarang? Aku alhamdulillah kemarin sudah lahiran bbj 3kg, pembukaan 1 jam 9 pagi, jam 13.00 pembukaan 3, jam 15.30 lahir. Hpl dokter 29 oktober 😊 semangat bunda yang sedang menunggu gelombang cinta.

saya hpl lewat 1hari . kenceng2 truss bun .

2y trước

iya bun . wory bgtt . tp bismilahhh .