usia kehamilan semakin tua

40 week 1 day masih anteng" aja😌, ada yang sama kah ??

2 Các câu trả lời

sama bun, kemarin baru periksa juga. kata dokter gpp gak boleh terlalu di pikirin. kalau anak pertama itu wajar karna mundur prosesnya panjang. sama2 berdoa aja ya bun semoga kita secepatnya diberi gelombang cinta dan bisa lahiran secara normal lancar sehat selamat ibu dan debay. yang terpenting postif thinking aja bun kita dan berdoa ☺

2y trước

iya aamiin bun, udah nggk sabar bngt pengen ketemu detun. klo apa" nya masih bagus masih bisa d tunggu ya bun? batas usia kehamilan sampe berapa week yah? aku suruh nunggu sampe 41 week klo blm lahir juga langsung usg dan pastinya langsung d tindak

iya bun ditunggu sampai 41-42 week selama semuanya masih bagus ketuban bbj normal. tp semoga aja kita gak sampai 41 week dede udah kekuar :(

2y trước

aku blm usg lagi bun, semoga lancar ya bun sehat dan selamat ibu serta dede bayi nya🤲🥰