Bun ada nggak yg kaya aku hpl tgl 11 Desember tp skrg malah udh pembukaan 1 kaget bgt 😅🤣

3minggu lebih cpt

23 Các câu trả lời

tips nya dong bun biar cepet lahiran hhe aku hpl 7des baru kenceng2 aja perutnya sama nyeri panggul

2y trước

aku enggak ada tips spesial ko Bun , yg aku jalanin KY hari2 biasa cmn aku orgnya emg mumet liat rmh brntkan jd slalu rapih2 mundar mandir gesit keluar jjn 🤣pdhl Minggu kmrin msh jauh dari msk panggul. tiba2 hari ini udh pembukaan 1 agak lemes ya tp seneng. cmn sktnya bukan main smpe lemes PGN nangis mn msh ada 9 pembukaan yg hrs dinanti 🥲 sm sering ajak ngbrol janinnya Bun biar cpt2 ktmu obrolin yg baik2 aja biar kita Sbg ibu anak kompak