gendong

3bulan 10hari Gendongnya udah betul apa belum ya bun?

gendong
12 Các câu trả lời

gulung lagi yg bagian penyangga lehernya bun biar kenceng. Udah ok sih bun hehe tinggal siapin kuping aja sama mental 😂😅

4y trước

saya juga pernah ditegur bun. saya cuekin aja. dijelasin ntar malah tambah ribet wkwk

Sy kalo gendong M shape mertua lngsung ngoceh... Blm waktunya ktnya hahaha... 😂😂 pdhl udah 3bln 11 hari

4y trước

Sama klo gtu.. Anak sy jg ya maunya gendong depan kalo mau bobo.. Di gendong biasa gak mau.. Kbetulan mertua deket rmh nya di atas rmh sy jd ya tau kalo pas lg wktunya dd minta gendong depan.. 😁😂 udah di kasih tau sih M shape tapi ya itu gak terima hehe

Udah bener kok, leher kepalanya di sanggah pake kain atau tangan

4y trước

Iya bunda makasih

Saya nyoba m shape pake jarik susah bener

4y trước

Aku nyobanya sambil liat video tutorial bun😅

mulai di gendong m shape usia brp ya

4y trước

dari newborn udah bisa kok bun

ribet ga bun? ak pakein ko ribet y

4y trước

Engga bun enak kalo buat boboan bayi, kalo udah bobo tinggal tarik simpulnya aja ga perlu ngangkat2 badannya lagi buat ambil kainnya, biarinin aja Kalo pake gendongan yg tinggal pake itu kan tebel jadi harus diangkat bayinya biar bobonya ga ke ganjel

Nampaknya sudah oke bun

4y trước

Iya bunda makasih

Up