MIMPI INDAH

3 hari berturut-turut mimpi punya baby ???? Semoga Mimpi cepat terkabul ya Tuhan ???Amin

48 Các câu trả lời

Dulu setiap bulan aku sering Mimpi ngelahirin lah hamil lah,pas Awal bln Mei kemarin suami mimpi saya hamil anak Laki laki . Alhamdulillah pas tgl 23mei saya di nyata kan hamil dan sekarang 5bln Alhamdulillah juga anak Nya cowo Aktif banget😍 Semoga Mimpi dan Doa Bunda Juga di kabulkan ya . Aamiin

5y trước

Semoga bulan ini bunda amin 😘😇

Amin ya Allah. Amin. Sebelum ada baby dan seblum hamil aku juga dimimpiin punya bayi bunda, dan mimpinya bener2 nyata dan keinget sampe skrg. Eh galama ternyata aku udah lama telat dan ada debay dalem perut aku hehe. Semoga ke bunda juga ya

Aamiin... Semangat ya bun... Semoga cepat terkabul punya baby nya... Suami saya juga gitu bun... Seminggu sebelum saya ketahuan hamil sempet mimpi di kasi anak ama orang.. eeh, gak tau nya minggu depan saya hamil....

5y trước

Amin saya juga bunda ,mimpi anakx juga nurut banget ,hamil bulan ini amin 🤗

Aku mimpinya berturut2 di kasih sm ibu yg lg hamil gede bgt tba2 di tempelin ke perut aku, lalu aku mimpi tespek garis 2, trus besoknya mimpi perut aku besar baby nya gerak2 gtu..mdh2an saya lg mengandung..

5y trước

Amin bunda 🤗

amin... kayak dlu saya 3 harian nikah mimpi nglahirin baby... alhamdulillah 4 minggu nikah udah isi 5w.. karna seminggu sebelum nikah saya udah selesai haidnya... semoga rejeki bunda dan suami yha bun...

Amiin Aku jg sebelum hamil kmaren 4x mimpi dr hamil sampe ngasuh ber2 ma suami alhamdulillah hamil beneran n sesuai dg mimpi dpt baby girl 😍

Aamiin... Bun coba pantengin highlight instagram nya dokter @yassinbintang , beliau konsultan fertilitas yang sering kasih tau tips promil

5y trước

Maksih infox bunda 🤗

Aamiin saya sebelum tespek dan positif saya mimpi gendong bayi lucu terus bun 3 hari berturut-turut semoga jd nyata juga yaa

5y trước

Amin bunda 😀😀

Amiiin bun semoga terkabuk saya lagi hamil ini mimpinya terus sudah lahiran dan lagi menyusui itu aja sudah bahagia sekali

5y trước

Iya bunda saya juga mimpi hamil anakx nurut banget 😄😄

Amin Allahum Aamin. aku juga gitu ngalamin mimpi 3 hari hamil , seminggu kemudian tespek alhamdulillah positif bun 😊

5y trước

Semoga saya bulan ini juga hamil hamil 😄😍