Terasa enek di lidah dan perut

3 bulan kehamilan apa memang begini ya, liat makanan itu enek banget, baunya dan penampakan makanan membuat mual, ga nafsu makan, tp cpt laper, giliran diisi makanan malah muntah, bagaimana ya bunda, ad yg samaan ga? #firstbaby

1 Trả lời

Iya bunda ,, saya jg seperti itu ,, memang ketidaknyamanan pada TM1 mual dan muntah.. tp harus ttp makan ,, kalo muntah nya sudah berlebihan coba bunda periksa barangkali asam lambung meningkat nanti bisa d kasih resep dan bisa berkurang