Worry

39week 4day dede belom juga launching ?. Padahal ibunya udah pengen ketemu?

8 Các câu trả lời

Sabar bund , saya kmarin lahiran 40 week 3 day . Udah semua cara, semua saran di lakuin . Tp kalo dedenya blm mau kluar ya kita bisa apa 😊 selalu berdoa aja bund, Pdahal pas kmaren saya kontrol di bidan pas usia 40w3d di bilangin kalo 4 hari lagi ga lahir mau di rujuk buat induksi. Eh kontrol di bidan pagi blm dada mules" . Malemnya udah lahir dedenya bun😊

Udah boleh kalo mau minta di induksi bun.. Sodara ku pada lahiran di 37w pada di induksi semua. Aku minggu depan udah masuk 37w juga udah mau minta di induksi

Sma bundaaa. 39w4d..Smoga qt d cept persalinan.. Sehat ibu dan anak ny.. Aamiin

Semoga cepat dan dipermudahkan bun 😇

4y trước

Aamiin ...

Sabar jgn setres

Up