masih menunggu

39week3day masih nunggu mulesmules... Udah dipancing dengan makan buah pisang dan kurma + hb sama suami, ngepel jongkok (merangkak) dan tiap pagi jalanjalan santai tapi belum ada mules juga 😅 Tapi kalau sehabis hb pasti ngerasain pinggang dan perut bawah nyeri sakit perut kenceng Dikira bakal laharin ternyata hanya kontraksi palsu. Dengan cara gimana lagi ya bun agar debay dalem perut segera lahir?

1 Trả lời

Sma Bun.... Aku jga hmil 39w3d to ngak ada tnda2 mau lhran.....

4y trước

Udh lhran blum bunn????