sakit dan pegel

39w6d. dr kemaren udah ngrasa pegel2 dr selangkangan sampe jln lahir. dan kmren udah priksa kta bidan.nya diprediksi antra semalam dan sekrg. tp nyampe sekrg blm ada tanda2 lg selain slng kangan+jln lahir nya sakit. buat jln aj nyampe susah bgt. ada kah bunda2 yg prnh pengalaman spt saya mohon jawabanya bunda

2 Các câu trả lời

Sama, saya jua. 39w5d ekekeek Sempet kontraksi malem2. Tiap dede gerak, sakitnya ya Allah. Itu semaleman. Tapi paginya gpp lagi😶