39w2d...........

39w2d , belum ada kontraksi sering mulesnya mules mau bab terus knpa ya Bun padahal gak makan sambel...

8 Các câu trả lời

sama bundd.. Dede masih gerak2 lumayan aktif didalem perut😅perut sering keras tegang gitu bund.. mulesnya pun kalo mau bab itupun kalo udh nyampe wc malah bab cm dikit bund.. apa itu juga tanda2 udh dekat SM lahiran y Bun.. HPL 7 February

Emang bgtu bun tanda2 mau lahiran suka mules2 padahal ga bab, banyakin jalan kaki aja bun di dalem rumah, biasanya klau udah ngeluarin cairan kaya lendir+darah itu udah deket sama persalinan.

terus dipantau aja bun mulesnya sehari berapa kali dan berapa lamanya, di catet kalo aku mah sm mantau barangkali kluar flek pink/coklat, kalo ketumban rembes mah semoga aja ngga ya,,

8mo trước

coba cek ke bidan bun

aku udah merembes bund air.ketubannya, 2hr yg lalu, hari ini jugaa... ga terlalu banyak sii, tapi merembes gt

8mo trước

lebih baik diperiksa, bun. atau baiknya lgsg ke ugd 😅 khawatir habis ketubannya

aku jg nih Bun sering konpal..belom ada tanda" mules intens

hpl nya kapan bun usia kehamilannya tidak jauh beda dengan saya.

aku 38w6d juga konpal2 terus nih bun... udh pgn cpt lahiran deh hehe

8mo trước

Sama bun aku jg baru konpal2 aja huhu

sama bun saya hpl 10 mulesnya mau pup aja itu aja bentar2