menunggu dde lahir

39w2d bayiku blm lahir" belum tnda" jg tp sering kenceng" tanpa melilit bunda" yg udh melahirkan .. klo tnda" mw lahir pasti kluar air/lendir/darah kn y bund .klo baru knceng msh aman ?

3 Các câu trả lời

Dtunggu aja bun smbil usaha jalan, senam, makan kurma , HB. Klo sya kmrn gtu. Sya udh kluar lndir dan darah trnyta msih pmbukaan 1 dan itu brlngsung slama 3 hri.. sy lhirin si baby jg lwat 5 hri dr hpl bun.. jdi dtunggu aja smbil berdoa..smga lancar ya bun proses lahirnya.. mama sm debaynya sehat smua.amin

Banyak jalan bun, banyak naik turun tangga ..

Semoga cpt launching bunda