sedih

39w1d tpi belum ada tanda ... sedih jadinya?

20 Các câu trả lời

Gk pp bun wktu itu sy hpl nya di 40w,tgl 18 juli Tpi gk ada tanda² apa² smpe tgl hpl nya,akhirnya usg buat cdk kondisi,dan kt dokter masih bagus smua nya,perkiraan dlm sminggu klo blum lahir ya harus induksi,dan allhamdulila sy usg tgl 20,dan dede nya lahir tgl 22 di 40w4d 😊 Di bawa tenang ya bun,dan ttp jalanin cara² agar cpt kontraksi dan lancar lahiran nya Smoga cpt lahir ya ddnya bun 😊

5y trước

Jngn smpe emosi y bun,nanti ddnya mlah gk mau kluar,takut

Bayi tau kapan waktu yg tepat di akan lahir Jgn stres , malah bikin jalan lahir nutup terus, buat relax aja , inti.nya semua ada di fikiran , klo fikiran relax n positive pasti jalan lahir jg ikut relax dan otomatis bayi akan terdorong untuk pengen cpet keluar

5y trước

doanya ya bund

Sabar bunda, baby akan memilih waktunya sndiri dya lahir, yg pnting selalu pantau air ketuban dan kondisi janin, jika semua bagus insya allah baik2 saja..

Sama bun 39 week , tetep semangat semoga secepatnya bissmilah 🙏🤗

Saya hpl hari juga masih anteng aja bun...sedih+mikir juga 😔

Saya 39week 3day bun, msh konpal konpal doang

Tetap semangat bund.. Terus berfikir positif

Ditunggu Bun, inshallah secepatnya

Sama ya Allah bund😭

5y trước

hah😊 sabar ya bund... banyakin sabar, kadang aq juga masih emosi hihihi.. semoga di percpat lonching dan sehat baby nya dan juga bundanya...

Sama bun saya juga😥