ask

39w1d blm ngrasain kontraksi asli, kemarin perut rasanya nyeri dr jam 3 pagi-jam 12 siang, katanya klo blm keluar lendir darah brarti blm kontraksi asli.. Kok jd deg"an ya bun, hpl tgl 27 bln ini.. Udah gk sabar pengen ktemu debaynya ? Yg hpl September awal aja udah lahiran, tp kok saya blm ? Soalnya baru hamil pertama ini.. Harus gimana y bund biar bisa kontraksi asli?

8 Các câu trả lời

Lahh sama bun, saya hpl 31 agustus udh cemas bgt.. Yg d ksh s dede nya cm kontraksi palsu terus..huhu

5y trước

Saya nyeri sampe sakit bgt lg kemarin bund, bawa jalan sakit tiduran sakit, tp saya tanyain ke bidan klo blm keluar lendir brarti masih konpal