Hpl 21 Mei tapi debay nya masih sangat aktif gerak kenapa ya bund?

2 Các câu trả lời

akupun udah 39week, hpl 20 mei nanti tapi si dede juga aktif gerak2 mulu dan posisi dia udah masuk panggul juga. coba aja cek ke bidan bun, mungkin si dedenya bunda gerak2 karna mau nyari jalan lahirnya.

2y trước

alhamdulillah saya juga sudah melahirkan bun, tanggal 18 mei, maju 2 hari dari hpl 20 mei hehe. selamat yaa bun sudah melahirkan juga @safitri

Anak aku sampe mau lahiran bergerak terus di perut... pagi masi bergerak terus malem nya lahiran

2y trước

Tanya ke bidan/dokternya aja bun anak aku udah masuk panggul tetep aktif soalnya