Penantianku

39 minggu 4 hari akhirnya bisa bertemu dengan anak pertamaku yang cantik jelita "KIARA NAJWA SAVINA ZAHRA" semoga kelak besar nanti kamu bisa menjadi anak yang Sholehah, pintar, dan berbakti kepada ke2 orang tua ya sayangg... Baba dan bubu sayang Kiara selalu dan selamanya...🥰💞

Penantianku
33 Các câu trả lời

mashaAllah semoga nular untuk bisa diberi signal gelombang cinta utun,biar bisa melihatnya lahir dengan selamat tanpa kurang suatu apapun,mendengar tangisannya,dan menggendong Amiin ya Allah kalau cewe sholehah dong bun😉😉

Masya Allah, selamat ya bunda, selamat mengASIhi, semoga saya juga disegerakan mendapat gelombang cinta dari debaynya. dan di lancarkan persalinan nya. hpl 8 maret semoga segera launching juga. aamiin🤲💚

Masya Allah Tabarakallah, bener Cantik Bund anaknya gemoy .. doakan saya ya bund agar segera dapat gelombang cinta juga hpl 14 maret doakan selamat ibu dan bayi tanpa kekurangan suatu Apapun Aminn

masyaallah tabarakaaalah selamat y bun, semoga sehat dede dan bundanya, doakan kami y bun, mudah2an d lancarkan persalinannya seperti bunda

masyaallah bund lucu bgt dedek nyaaa 😍 selamat ya bund. aku juga lagi nunggu dede utun brojol nihh deg2an bgt tapi bismillah aja hehe

Maa syaa Allah...selamat y bun,, semoga jd anak sholihah.. Mohon doanya jg hr ini sy udh 39w4d tp baby msh anteng wae d dlem😁

Masya Allah tabarakallah. selamat Bundaaa dedegnya cantik. saya hpl 15 Maret masih menunggu gelombang cintaa. doain ya Bun 🤗

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund, smoga ibu & baby nya sehat slalu aamiin 🤲🏻 Smoga aku bisa segera menyusul aamiin

masyaallah lucu sekali bund selamat ya, hari ini aku juga 39w 4day semoga cepet kontraksi dan dilancarkan juga🥹🤲

2y trước

aamiin

alhamdulillah...sama bunda...semoga bunda2 yg lain segera menyusul. lahir sehat selamat bunda dan adeknya...