Kontraksi di 38w

38w perut sudah mules kontraksi dari jam 2 malem sampek sekarang belum ngeluarin flek, hpl 5 November gimana ya bun cara nya supaya biar bisa cepet lahiran??

4 Các câu trả lời

kalo kontraksinya hilang dibawa jalan pelan" bun biar nambah pembukaan, kalo kontraksi datang lg diatur nafasnya dan jangan panik...kalo mau pembukaan cepet harus aktif...semoga dipermudah ya bun lahirannya, dede dan ibu selamat sehat aamiin

ngga semua yg melahirkan ngeluarin flek dulu bund....kalo udah kerasa dari jam 2 malem mending segera bawa ke faskes terdekat bund

Mkn nanas.... Melon pisang kurma dll

semoga saja Bun kontraksi asli