Belum masuk panggul

38w4d debay belum masuk panggul, padahal udah rutin jalan kaki, main gymball, jongkok, Hb juga. Takut bgt, di induksi atau SC. Gimana nih bunn😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

11 Các câu trả lời

aku 37w pas trakhir periksa janin uda masuk panggul. kaget jga. ak olahraga sama kok kya bunda ak cuma ga pernah jalan kaki aja. kalo ga ke mall doank. haha. main gymball sama yoga bund. bingung juga jelasin posenya. ak olahraga terus tiap hari. coba tambahin squad. sama butterfly pose. sama cari di tiktok aja. gerakan nurunin janin ke panggul. ada dia kek angkat jongkok rentang kaki gtu. moga aja cepet turun ya debay nya. moga kita semua yg uda 38 uda di kasi gelombang cinta. di kasi keselamatan kesehatan kelancaran tanpa robekan buat lahiran nanti. n debaynya sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun aamiin

Sama aku juga 38w Terakhir kontrol USG di minggu 37 belum masuk panggul 😅 Cuma jarang banget jalan pagi, paling cuma butterfly pose sama banyak sujud. Gak tau kalo sekarang udah masuk panggul apa belum, cuma udah kerasa suka kram kaya haid. Mungkin bisa dicoba banyakin sounding ke dedeknya mungkin bisa mbak. Kaya "dek sayang ayo masuk panggul, dibantu (panggilan mbak buat dedeknya), biar cepet lahir, soalnya udah gak sabar mau ketemu dedek"

saya 34 week masih sungsang, skrg 36 week periksa posyandu kata bidan dibawah masih kosong, artinya si janin belum muter pdhal udah ikhtiar sujud sma ngepel jongkok, sedih bgt bun pngen bgt bisa lahir normal😭

mending d induksi bund, cpet kontraksi nya. daripada sc ngeri yaallah naudzubillah... sy juga 38w bund, blom ada sentuhan cinta 😢 semoga cpt2 ya bund

3t trước

@natasha sama bund persis sm spertiku 38w, kemaluan udh sakit, gabisa jalan ya bund agak susah, nyambung ke punggung. rasa jompo

coba liat senamnya di akun youtube bidan kriwil bun, buat janin masuk panggul. aku kmrn baru sekali senam langsung masuk panggul

3t trước

eh tapi kalo posisi kepala sudah di bawah ya. kalo sungsang jangan bun

Semangat ya bund usaha lagi, ikhtiar dan doa semoga cepat masuk panggul dan langsung di sertai gelombang cinta🤲🏻

sama ni bun, rasanya perut udh di bawah banget tpi masih aja konpal kata dokter kmrin bayi masuk panggul pas kontraksi

sama ak juga skrg udh 37w tp adek blm msuk panggul, tp posisi kpla udh di bwh, pdhl udh jln kaki, Hb, yoga😕

nggak apa-apa bund. saya dulu periksa terakhir jam 2 siang, belum masuk panggul. eh jam 11 malam lahiran 😄

gpp bun bayi masuk panggul bs terjadi bbrp jam sblm melahirkan jd g mesti di brp bulan